JOBs

Wir suchen ab sofort zur Ergänzung unseres Teams

 

SOUS CHEF, KOCH/KÖCHIN oder
JUNGKOCH/-KÖCHIN (m/w)
(Vollzeit)

Was Sie auszeichnet:
– Sie priorisieren sehr gut, arbeiten ergebnisorientiert und konzentrieren sich auf das Wesentliche, auch bei parallel zu bearbeitenden Themen
– Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe und sind flexibel
– Sie haben ein selbstbewusstes und überzeugendes Auftreten
– Sie geben immer das Beste und haben Lust durchzustarten

Unsere Anforderungen an Sie:
– Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
– Leidenschaft für den Beruf und das Produkt
– Starkes Interesse hohe Standards im Unternehmen zu halten und zu überwachen
– Hohes Maß an Eigeninitiative, Flexibilität und Kreativität
– Dienstleistungsbereitschaft, gute Umgangsformen
– Gepflegtes Auftreten
– Belastbarkeit, Stressresistenz und Flexibilität
– Bereitschaft zum Wochenenddienst
– Deutsch (konversationssicher)

Ihre Aufgaben:
– Organisation und Durchführung der täglichen Speisenproduktion auch für Veranstaltungen aller Art (Events, Hochzeiten, …)
– Überwachung der internen Standards
– Qualitätssicherung und Hygiene, Lagerverwaltung

Wir bieten Ihnen:
– Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung
– Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
– Unterstützung und Lernmöglichkeiten
– Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur
– Attraktive Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten
– Die Möglichkeit an der Teilnahme von Events
– Unterkunft wird für 6 Monate gestellt

 

————————————————————-

 

SERVICEMITARBEITER (m/w) (Minijob)

Was wir uns wünschen:
– erste Berufserfahrung wünschenswert
– aufgeschlossene Persönlichkeit / kontaktfreudig
– selbstständiges, sauberes und strukturiertes Arbeiten
– Belastbarkeit, Stressresistenz und Flexibilität
– Bereitschaft zum Wochenenddienst
– Deutsch (konversationssicher)

Ihre Aufgaben:
– Beratung und Betreuung der Gäste
– Mise en place arbeiten
– Getränke Ausschank (bei Events evtl. auch Bardienst)

Wir bieten Ihnen:
– Leistungsgerechte Bezahlung
– ein gutes Betriebsklima
– geringfügige Beschäftigung (Nicht sozialversicherungspflichtig)

 

————————————————————-

 

KELLNER (m/w) (Vollzeit)

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt motivierte und zuverlässige Mitarbeiter, die sich gemeinsam mit uns den Herausforderungen der Gastronomie stellen möchten.

Was wir uns wünschen:

– erste Berufserfahrung wünschenswert
– aufgeschlossene Persönlichkeit / kontaktfreudig
– selbstständiges, sauberes und strukturiertes Arbeiten
– Belastbarkeit, Stressresistenz und Flexibilität
– Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst
– Deutsch (konversationssicher)

Ihre Aufgaben:
– Beratung und Betreuung der Gäste
– Mise en place arbeiten
– Getränke Ausschank (bei Events evtl. auch Bardienst)
– bei Eignung Leitung des Restaurants

Wir bieten Ihnen:
– Leistungsgerechte Bezahlung
– ein gutes Betriebsklima

 

————————————————————-

 

Aushilfe als Verkäufer/in – Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Minijob

die diesen Job mit Begeisterung, Engagement und Freude angehen.

Die Arbeitseinteilung erfolgt nach Absprache.

Tätigkeitsschwerpunkte:
– Verkauf von Fleisch und Wurstwaren
– Warenpräsentation
– Herstellung von Salaten (nach Absprache)
– Kassieren

Anforderungen:
– Berufserfahrung von Vorteil aber keine Voraussetzung
– Sichere Deutschkenntnisse
– Freude am Umgang mit Kunden
– Bereitschaft auch samstags zu arbeiten
– Teamfähigkeit, Pünktlichkeit und zuverlässige Arbeitsweise
– Sauberes Arbeiten
– Gepflegtes Erscheinungsbild

 

Ihr Interesse ist geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihren Anruf oder Ihre Bewerbung.

Ihr ‚Gasthaus zur Hofmark’ – Team!

 

Gasthaus zur Hofmark

Inh. Jörg Ecker
Hofmark 1
D-94166 Stubenberg

Tel. 00 49 (0) 85 71 28 26

info@gasthaus-zur-hofmark.de