TERMINE

Kochen, Staunen, Genießen, Lernen…
Wir lüften das große Geheimnis und verraten Ihnen viele nützliche Tipps und Tricks.

 

>> KOCHKURS – 16. September 2019

Steinpilz und Kürbis  |  98,- Euro
Wir zeigen Ihnen wie man Steinpilze und Kürbisorten verarbeitet, zubereitet und welche Kombinationen am
besten schmecken.

 

>> KOCHKURS – 07. Oktober 2019

Steak it easy  |  129,- Euro
Medium, rare, oder well done, wie hätten Sie es gerne?
Wir zeigen Ihnen die Kniffe und die Kunst des perfekten Steaks.

 

>> KOCHKURS – 04. November 2019

Wie WILD, bestimmen Sie!  |  129,- Euro
Unsere Gegend ist bekannt als wildreiche Region. Die Zubereitung von Wild ist dagegen noch eher unbekannt.
Wir zeigen Ihnen die Kniffe und Tricks.

 

>> KOCHKURS – 25. November 2019

Weihnachtsmenü  |  129,- Euro
Was möchten Sie zu Weihnachten essen? Noch keine Idee?
Wir helfen Ihnen dabei und kochen mit Ihnen das perfekte Weihnachtsmenü.

 

>> KOCHKURS – 03. Februar 2020

 Steak it easy  |  129,- Euro
Medium, rare, oder well done, wie hätten Sie es gerne?
Wir zeigen Ihnen die Kniffe und die Kunst des perfekten Steaks.

 

Jeder Kurs beinhaltet ein viergängiges Menü, glasweise Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee,
Kochschürze sowie Kostproben während des Kochens.

 

INFO:
– Anmeldungen direkt im Gasthaus zur Hofmark in Stubenberg – Hofmark 1.
– Infos unter +49(0)8571 2826.
– Beginn: 18.00 Uhr – Ende ca. 23:00 Uhr.
– Individuelle Termine als Familien- oder Firmenevent möglich (max. 10-15 Personen).
– Auf Anfrage bieten wir spezielle Kochkurse an, die auf Lebensmittelunverträglichekeiten, auf
Vegetarier oder  Veganer abgestimmt sind.
– Die Anmeldung ist nur gültig bei Vorauszahlung. Wir bitten um Ihr Verständnis.
– Die Kursgebühr wird 10 Tage vor Kursbeginn fällig.

 

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Ihnen den Spaß am Kochen noch mehr zu versüßen!

Ihr Gasthaus zur Hofmark-Team

 

Änderungen vorbehalten!